Lláme 56779902 Cel. 5511717673 Whats +52 15611138394 cristian@vitalia.mx

Protección de tus datos

El Lic. Cristian Salinas,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y promociones de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellidos, sexo, edad, e-mail, Teléfono/Cel,  Ciudad / Estado, Municipio y Código Postal. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Compañías de Seguros y Empresas Hermanas, Para elaborar cotizaciones, suscribir pólizas en caso de contratar y mantenerle actualizado de nuestros productos y servicios relacionados con el mercado asegurador. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@vitalia.mx o al 01 5511717673 del D.F.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@vitalia.mx o al 01 5511717673 de la Ciudad de México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.vitalia.mx/?page_id=87

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *